Среда, 14.11.2018, 08:31
Приветствую Вас Гость

НЕТ НАРКОТИКАМ

СПОРТ БЕЗ НАРКОТИКОВ

Главная » 2015 » Октябрь » 22 » А. Тихонов. Картинг - не хобби и не профессия - это диагноз ...
09:08
А. Тихонов. Картинг - не хобби и не профессия - это диагноз ...

   

                 Скорость, азарт, гонки - это картинг!

Картинг - это настоящие гонки. А тем, кто считает, что эти машины слишком маленькие и несерьезные, нужно хотя бы раз оказаться на картодроме. Когда серии поворотов чередуются с прямыми участками, достигается динамика, сопоставимая с гонками Формулы-1. А сам карт, за счет низкой посадки, позволяет почувствовать невероятное сцепление с дорогой и тот азарт, которого не хватает в городских условиях. Хорошее настроение и масса положительных эмоций у картингистов и зрителей, особенно, когда наши побеждают!

Три дня на волгодонском картодроме проходили соревнования по картингу на первенство России среди школьников по Южному Федеральному округу на первенство Ростовской области по автомобильному спорту и традиционные всероссийские, посвященные 74-й годовщине образования службы ГАИ.

В соревнованиях участвовали 200 спортсменов. Они представили города: Волгодонск, Волгоград, Таганрог, Ставрополь, Нарткалу, Азов, Пролетарск, Батайск, Оренбург, Новочеркасск, Липецк, Фролово, Михайловку, Сальск, Новороссийск, Шахты, Волжский, Елец.

В волгодонской секции картинг занимается 90 детей, 18 из них приняли участие в соревнованиях и небезуспешно пришли к финишу. Десять наших гонщиков приняли участие в соревнованиях всех трёх категорий и заняли места с первого по пятое.

Вот имена тех, кто уверенно вел свою машину и занял призовые места:

Константин Еськов (в классе «Пионер»), Александр Маршалкин (в классе «Ракет») и Николай Щегольков (в классе «Мини») заняли первые места во всех трех видах соревнований.

В классе «Национальный - Юниор» Николай Никитенко победил в областных соревнованиях и соревнованиях ГАИ, а в первенстве России у него второе место.

Но, к большому сожалению такого уже нет. Город не смог содержать свой картодром... И, увы... нет картодрома,нет таких больших успехов и у юных волгодончан.

Но картинг сохранился и ребята участвуют во всех соревнованиях.  Сегодня юные картингисты занимаются на ул Весенней, 1, что на заливе

   

   

   

   

 

Просмотров: 228 | Добавил: Zenit15 | Теги: Нет наркотикам, Волгодонск, картин, автоспорт | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz