Суббота, 18.11.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость

НЕТ НАРКОТИКАМ

СПОРТ БЕЗ НАРКОТИКОВ

Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » А.Тихонов. Постоянно побеждает тот , кто постоянно побеждает себя
09:47
А.Тихонов. Постоянно побеждает тот , кто постоянно побеждает себя

 

   

  В эту субботу, 26 сентября в Волгодонске прошел традиционный Всероссийский день бега «Кросс наций — 2015». На этот раз организаторы изменили и место старта и его время. Забеги состоялись на улице Весенней, в связи с чем было ограничено движение по ней от ТРЦ до спецпричала с 10 утра до часа дня. С чем связано изменение места и времени соревнований?

  В спорткомитете решили, что в выходной день придет больше участников, да и в новом городе по этой же причине решили провести. Но вот проблема, спортивная составляющая такого кросса значительно уменьшилась. Ибо только со старта огромные группы стартовали с большим интервалом. Да и в одном забеге было слишком большие возрастные различия. Вторая проблема – улица Весенняя – окраина города и. естественно, горожане не смогли увидеть этот кросс.

  По сравнению с прошлыми, проводимыми с площади Победы по улице Ленина нынешний значительно уступил по спортивным страстям и зрелищности.

  Всероссийская акция «Кросс наций», пропагандирующая спорт и здоровый образ жизни прошла во всей России, в том числе и в Волгодонске, 26 сентября. Традиционно, Донской регион считается одним из самых спортивных в России. Пример Волгодонска подтверждает это, ведь принять участие в забеге явилось к ТРЦ несколько тысяч человек. Все участники оказались разделены на три группы, правда, трудно было понять логику организаторов: в первой группе бежали парни и девушки, во второй дети, ветераны и чиновники, а в третьей все остальные.

   

   

   

   

  Вип-забег начался от ТРЦ в 11.00. Участникам предстояло преодолеть 2 километра, но вовсе не обязательно. Те, кто хотел принять участие в спортивном празднике, но был не в силах пробежать столь долгую дистанцию, мог финишировать на отметке в 1 километр, что вовсе не умаляет спортивного духа и воли к победе. В этом году акция «Кросс наций» поистине стала всенародной и национальной – в ней участвовали и стар, и млад, и компании друзей, и семьи. В дружных рядах бежали и старики, и дети. Не отставали от рядовых жителей Волгодонска и представители власти, среди которых есть бывшие и действующие спортсмены. На память о забеге все участники получили специальные сертификаты.

Просмотров: 724 | Добавил: Zenit15 | Теги: спорт без наркотиков, здоровый образ жизни, кросс наций-2015 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz